欢迎访问栾川县盐业局 电话:0379-66825948
首页 单位简介 机构职能 办事指南 工作动态 政务公开 科普宣传 法律法规 风采展示 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
栾川县盐业局(栾川县盐业总公司)社会服务承诺
2017-06-09 10:15:52   来源:   评论:0 点击:
栾川县盐业局(栾川县盐业总公司)社会服务承诺为切实贯彻执行国家食品卫生法律和盐业法规,依法经营食盐,持续消除碘缺乏危害,保障人民群...
 栾川县盐业局(栾川县盐业总公司)社会服务承诺
 
    为切实贯彻执行国家食品卫生法律和盐业法规,依法经营食盐,持续消除碘缺乏危害,保障人民群众身体健康和食盐安全,维护广大消费者和用盐企业的合法权益,确保全县人民放心消费,特向社会各界承诺如下:
    一、确保食盐产品销售质量。强化碘盐的运输装卸管理,凡有破包坏包短斤少两的包退包换,加大绿色食盐的宣传促销力度,满足不同消费人群需求。
    二、确保销售服务质量。树立“顾客第一、用户至上”的服务理念,开展“创建全省先进基层盐政站所”活动,确保诚信经营、放心消费。积极宣传国家盐业法规和科学补碘知识,主动解答消费者提出的有关问题。
三、确保盐政执法质量。认真学习和贯彻执行国家法律、法规、规章,认真学习和贯彻落实上级盐业行政主管部门的有关规定,整顿和规范辖区的食盐市场秩序,加大盐政执法力度,公正、文明、廉洁执法。严厉查处和打击各类盐业违法犯罪行为,净化食盐市场,确保碘盐合格率达到98%以上,涉盐违法行为动态为零。
盐政案件举报电话:0379—66825948
    食盐经营销售电话:0379—66819153     

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县盐业局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66825948 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号