欢迎访问栾川县盐业局 电话:0379-66825948
首页 单位简介 领导班子 办事指南 工作动态 政务公开 科普宣传 法律法规 风采展示 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
盐业局开展工作纪律抽查和作风纪律大讨论活动
2018-05-15 15:22:35   来源:   评论:0 点击:
5月14日上午,盐业局纪律检查员尚豫恩同志对机关工作人员上班签到、工作秩序、办公物品摆放等情况进行检查、督查,并组织召开作风纪律大...
   5月14日上午,盐业局纪律检查员尚豫恩同志对机关工作人员上班签到、工作秩序、办公物品摆放等情况进行检查、督查,并组织召开作风纪律大讨论活动。局长黄中臣同志、副局长朱海波同志参加作风纪律大讨论活动。

    会上,纪律检查员尚豫恩同志通报了上班检查、督查情况,有4名同志上班迟到,办公物品摆放有序,今后将长期对工作纪律进行不定期的督查、抽查,发现一例通报一例;学习县纪委作风纪律专项整治第一阶段具体工作安排,带领大家原原本本学习了《中国共产党党内监督条例》,要求工作人员结合作风纪律工作,每人写1篇心得体会。在作风纪律大讨论活动中,黄中臣、朱海波、尚豫恩以及参会的其他同志逐一发言,一致表示要以合格党员的标准来严格要求自己,牢固树立大局意识、责任意识,严格遵守党章党规,时刻与党组织保持高度一致;执行好局制定的各项工作纪律,按时上下班,不做与工作无关的事情;进一步转变工作作风,履行好工作职责,做好本职工作,树立良好形象。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县盐业局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66825948 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号