欢迎访问栾川县盐业局 电话:0379-66825948
首页 单位简介 领导班子 办事指南 工作动态 政务公开 科普宣传 法律法规 风采展示 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于对中盐舞阳盐化有限公司加强管理恢复生产的通告
2017-06-09 09:51:04   来源:   评论:0 点击:
关于对中盐舞阳盐化有限公司加强管理恢复生产的通告2017年06月06日 来源:办公室   根据国家盐产品质量监督检验中心、国家轻工业井矿盐

关于对中盐舞阳盐化有限公司加强管理恢复生产的通告

2017年06月06日 来源:办公室

 

  根据国家盐产品质量监督检验中心、国家轻工业井矿盐质量监督检测中心的监测结果和中国检验检疫科学研究院对异味盐中异味物质的研究结论,经研究,恢复中盐舞阳盐化有限公司企业生产经营活动,通告如下:

  一、经中国检验检疫科学研究院对中盐舞阳盐化有限公司各生产环节及成品盐中挥发性成分检测,去除各类脂肪酸效果较为明显,工艺有效。在企业内部强化质量管理和盐业监管部门严格监督,现场验收后恢复食盐生产,发还两证。企业恢复生产后,要进一步加强技术改造力度,确保除异味装置的有效性和稳定性,严格执行盐业监管部门对企业加强内部管理的要求,自觉接受行业监督,对产品质量作出承诺,确保不合格食盐不出厂、不销售。

  二、强化监督管理,确保食盐质量安全。

  食盐定点生产企业严格按照整改方案,强化企业内部管理和产品质量管理,严把卤水净化原料关、产品检验合格入库关,不合格产品严禁出厂。进一步完善各类质量管理制度,增大卤水净化投入,提高去除异味装置的有效性和稳定性。全面强化行业监管,建立质量巡查员制度,在省级盐业监管部门的指导下由当地市、县盐业监管部门向企业派驻质量巡查员,加强对生产企业的现场监督。省级盐业监管部门严格督导市县质量监督工作。对食盐生产企业按照省级检测中心每十天抽样、国家检测中心每月抽样频率现场抽取样品,委托省、国家检测中心按照标准检验,严把产品出厂关。 

 

                          2017年6月6日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县盐业局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66825948 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号